Le décret législatif n ° 196/2003,
Art. 7 - Droit d'accès aux données personnelles et autres droits
 
1. Vous avez le droit d'obtenir la confirmation de l'existence de données personnelles le concernant, même si pas encore enregistrées, et leur communication en forme intelligible.
 
2. Vous avez le droit d'obtenir des informations:
 
a) l'origine des données personnelles;
b) les finalités et modalités du traitement;
c) la logique appliquée en cas de traitement avec l'aide de moyens électroniques;
d) l'identité du propriétaire, gestionnaire et le représentant nommé en vertu de l'article 5, paragraphe 2;
e) des sujets ou des catégories de sujets auxquels les données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent apprendre à leur sujet tant que représentant désigné de l'État, des dirigeants ou agents.
 
3. Vous avez le droit de:
 
a) la mise à jour, de rectification ou, si besoin, l'intégration des données;
b) l'annulation, l'anonymisation ou le blocage des données traitées illégalement, y compris les données qui ne doivent pas être conservées pour les fins pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées;
c) l'attestation que les opérations dans les lettres a) et b) ont été notifiés, comme aussi liée à leur contenu, à ceux à qui les données ont été communiquées ou diffusées, sauf si cette exigence dans impossible ou implique l'utilisation de moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit protégé.
 
4. Vous avez le droit de se opposer, en tout ou en partie:
 
a) pour des raisons légitimes au traitement des données personnelles le concernant, même à la portée de la collection;
b) pour le traitement des données personnelles à des fins d'envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d'études de marché ou de communication commerciale.
 

La personne responsable du traitement des données à caractère personnel est Sandra Gaspar Individual Company.

La personne responsable du traitement des données personnelles est Mme Sandra Gaspar, Vendeur en ligne.